Мебель для ванных комнат "Puris". Правильный уход.

Для вашей мебели.

Регулярный уход и чистка повышают прочность Вашей домашней мебели. Если Вы хотели бы знать, как Вам это лучше сделать, то Вы найдете здесь несколько хороших советов. Наши руководства по уходу мебели помогут Вам с помощью предназначенного для этого материала надолго сохранить прекрасный вид вашей мебели.

Мебель для ванных комнат "Puris".

Чистите Вашу мебель для ванной комнаты регулярно с увлажненным платком или кожей. При генеральной чистке или при сильных загрязненных местах необходимо применять средство для чистки стекла. Не используйте для чистки мебельную политуру, чистящее средство, пятновыводитель и т. д.! на массивных фронтах древесины необходимо протерать только в волокнистом направлении, для того чтобы возможно было гряз удалить из пор; пожалуйста, обратите внимание, что разный световой эффект или солнечные лучи могут вести в течение лет к цветовым изменениям. При чистке ручек и декоративных планок нельзя применять средство чистки хромовых изделий.

Стекло и зеркальные поверхности.

Пожалуйста, чистите зеркальные поверхности только мягким платком или влажной кожей для протирки стекол используйте готовое к применению средство чистки стекла. Пожалуйста, обращайте внимание на то, чтобы зеркальные канты как можно меньше подвергались влажности.

Керамика.

Для ежедневного ухода, а также устранения загрязнения и мыльных остатков мы рекомендуем универсальное чистящее средство для ванны.

Руководство по уходу минерального литья, указания по обслуживанию.

Минеральное литье - это длительный и не требующий ухода материал, все же, мы хотели бы обратить внимание на несколько важных деталей и одновременно дать вам несколько простых советов в отношении обслуживания и ухода: чистка раковины производится наипростейшим методом - водой и мылом или мягкими жидкими чистящими средствами. Чистящие средства с абразивом нельзя использовать, так как поверхность может стать матовой. Продукт более устойчиво реагирует на домашние химикалии (средства для окраски волос, отбеливатели волос, красная губная помада и другие агрессивные химикалии), все же необходимо такого рода пятна быстро устранить. "ОСТОРОЖНОСТЬ!"

Полируйте раковину дважды в год мягким полировочным средством, после чего натрите воском. (Также автополировка и автовоск подходит) если раковина стала матовой и с трещинами. Обработайте ее сверху политурой, а затем воском, глубокие трещины можно обработать с помощью специального ремонтного набора.

Руководство по уходу минерального литья Лавандино, указания по обслуживанию.

Лавандино - это длительный и не требующий ухода материал, но все же, мы хотели бы обратить внимание на несколько важных деталей и одновременно дать вам несколько простых советов в отношении обслуживания и ухода: чистка раковины производится наипростейшим методом - водой и мылом или мягкими жидкими чистящими средствами или косметическим молочком с тонкими частицами абразива. Чем меньше состава частиц абразива в чистящем средстве, тем больше будет блестеть поверхность. Средства для окраски волос, отбеливатели волос, красная губная помада и другие агрессивные химикалии необходимо сразу удалить ."ОСТОРОЖНОСТЬ!"

Не используйте кислоты- или чистящее средство для труб /канализации/ с щелочными добавками, также избегать контакт с агрессивными растворителями как ацетон и метанол. Для защиты раковины от окраски и царапин нельзя в раковине красить вещи. Замачивать вещи в щелочных или других средствах нельзя. Ручная стирка допустима только в воде в щадящем стиральном порошке, но и здесь могут возникнуть царапины. Если поверхность после использования засаливается или блестит, просьба чистить раковину как указано сверху. При сильных загрязненных, блестящих местах можно не задумываясь применять мелкую шлифовальную бумагу. Глубокие повреждения можно обработать грубой шлифовальной бумагой. При обработке мелкой шлифовальной бумагой восстанавливается шелковисто-матовый глянец.

Арматура.

Для того чтобы арматура сохранила свою глянцевую хромовую поверхность рекомендуется чистить ее щадящим средством .Для удаления известкового покрытия рекомендуем использовать специально чистящее средство.



Товары