Чистим мебель для ванных комнат

Мебель для ванных комнат, как впрочем, и вся остальная сантехника, нуждается в регулярной чистке. Для того чтобы мебель для ванной сияла чистотой и радовала вас своим прекрасным внешним видом, мебели необходим правильный и бережный уход. Как же правильно чистить мебель для ванной?

varino6_sm.jpgВ нашем случае разговор пойдет о мебели для ванных комнат немецкой Фабрики Puris. В большинстве случаев мебель изготавливается из дерева и имеет защитное влагостойкое покрытие. Мебель для ванных комнат "Puris" изготавливается из МДФ, что значительно увеличивает устойчивость такой мебели к водяному пару, но также накладывает определенные требования по способам очистки поверхности.

Как и в случае с мебелью из дерева не следует использовать порошковые или жидкие чистящие средства с абразивными частицами. Применение таких средств может вызвать повреждение защитного покрытия , что в дальнейшем приведет к появлению царапин, трещин или даже к его отслоению.

varino6_sm.jpgК выбору средств для очистки мебели для ванных из МДФ необходимо подойти еще внимательнее. Лучшим выбором в данном случае будет использование мягкой тряпки, без твердых частиц, и нейтрального мыльного раствора. Не следует использовать чистящие средства содержащие кислоту, щелочь, спирт.

Перед использованием следует протестировать чистящее средство на небольшом участке мебели и только после проверки приступать к чистке всей поверхности.

При правильном и бережном уходе мебель для ванных комнат"Puris" прослужит Вам гораздо дольше гарантийного срока.

Товары